Труднее всего заработать первый миллион долларов. - Аристотель Онассис

Банки хотят дружить со страховщиками

Банковские лоббисты категорически не хотят допустить ужесточения законодательства, препятствующего взаимодействию банковских и страховых организаций на отечественном рынке. Страховой рынок – слишком лакомый кусок, чтобы отдавать его госрегуляторам без боя

В Якутии передано в суд дело сотрудницы банка, похитившей 18 млн руб.

В Республике Саха (Якутия) передано в суд уголовное дело в отношении сотрудницы банка, обвиняемой в хищении со счетов клиентов более 18 млн руб.

Обама решил увеличить бюджетное финансирование ПРО

    Оборонное ведомство США потратит на создание и обеспечение работы системы противоракетной обороны в 2013 году 9,7 миллиарда долларов. Об этом говорится в проекте закона о федеральном бюджете США.

 

Банковская система Украины в 2011 году осталась убыточной

Банковская система Украины в 2011 году осталась убыточной

Банковская система Украины по итогам деятельности в 2011 году получила убытки на общую сумму 7,708 миллиарда гривен (965 миллионов долларов) по сравнению с убытками в размере 13,027 миллиарда гривен в 2010 году.

По данным на 1 января 2012 года объем резервов для возмещения возможных потерь по кредитным операциям вырос до 118,9 миллиарда гривен с 113 000 000 000 на 1 января 2011 года, а просроченная задолженность по кредитам сократилась до 79,3 миллиарда с 84,9 миллиарда.


Другие статьи по теме:

- Влияние финансовой устойчивости банковской системы на эффективность функционирования национальной инновационной инфраструктуры
- Суть, строение и функции банковской системы.
- Банки являются финансово-кредитными учреждениями
- Банковская система и ее экономические основы. Центральный банк и коммерческие банки
- Содержание правового регулирования биржевой деятельности

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):